Schalke 04 con control total

Schalke 04 ganó FC Augsburg en una victoria el domingo, 3x0, en partido de la jornada 24 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Markus Weinzierl llegaba de una derrota, y la equipo de Manuel Baum llegaba de un empate. Guido Burgstaller foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Guido Burgstaller cuando el reloj marcaba los 4 minutos. En el vigésimo noveno minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Schalke 04, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Choupo-Moting. Con este gol, delantero llegó al vigésimo gol en esta temporada. . A los 32 minutos, Raúl Bobadilla pudo haber marcado por el FC Augsburg, pero Ralf Fährmann defendió la penalización. Daniel Caligiuri cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 35 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Después de este resultado el Schalke 04 ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 30 puntos, el FC Augsburg se queda en décima tercera posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Markus Weinzierl se enfrenta al Mainz. Por su parte, la equipo de Manuel Baum recibe al SC Freiburg.

Colgado hace 7 años | 105 Visualizaciones | Duración: 04:17