División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Mallorca y Lugo no fue más que un empate

El partido entre el Mallorca y el Lugo, en la jornada 29, el sábado sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Javier Olaizola llegaba de un empate, y la equipo de Luís César Sampedro llegaba de una derrota. Dejan Lekić fue decisivo con 1 gol.

A los 17 minutos, Pablo Caballero hizo el primer gol para el Lugo.

La entrada de Dejan Lekić, cuando el reloj marcaba los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Delantero marcó su quinto de la temporada. .

Con este resultado el Lugo ocupa el noveno lugar en la tabla general, 38 puntos, el Mallorca se queda en décima novena posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Palma de Mallorca visita al Huesca, mientras la equipo de Lugo juega en casa ante el Mirandés.

Colgado hace 7 años | 131 Visualizaciones | Duración: 01:36