División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Deportivo y Real Betis no fue más que un empate

El miércoles Deportivo y Real Betis se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en partido de la vigésima primera jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Gaizka Garitano llegaba de una victoria, y la equipo de Víctor Sánchez llegaba de una derrota. Celso Borges fue decisivo con 1 gol.

Cristiano Piccini inauguró el marcador para el Real Betis a los 70 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Celso Borges cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el Real Betis ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 24 puntos, el Deportivo se queda en décima sexta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de A Coruña recibe al Barcelona, mientras la equipo de Sevilla juega en casa del Real Madrid.