Atromitos venció Iraklis

El Atromitos ganó el Iraklis en un triunfo, el domingo domingo, 1x0, en la jornada 23 del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Peristeri llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Salónica llegaba de un empate.

La entrada de Thomas Vasiliou, en los minutos finales, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el Thomas Vasiliou marcó el único gol de el Atromitos muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Atromitos ocupa el octavo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Iraklis se queda en décima quinta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ricardo Sá Pinto se desplaza en casa del Olympiacos. Por su parte, la equipo de Savvas Pantelidis recibe al Panathinaikos.

Atromitos 1-0 Iraklis - Highlights - 05.03.2017 de gs-bn
        Colgado hace 7 años | 33 Visualizaciones | Duración: 04:14