División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Manchester United y AFC Bournemouth

Manchester United y AFC Bournemouth empataron en partido el sábado, 1x1, en la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de José Mourinho llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Eddie Howe llegaba de cuatro derrotas. Entre los titulares estiveron David de Gea y Juan Mata. Ander Herrera no salió del banquillo.

Marcos Rojo fue el primero en marcar a los 23 minutos, desde un saque de esquina. Joshua King cerró el marcador con un gol al minuto 40 de penalti. Andrew Surman vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

A los 72 minutos, Artur Boruc defendió una gran penalidad, convertida por Zlatan Ibrahimović.

Con este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 50 puntos, el AFC Bournemouth se queda en décima cuarta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester se enfrenta en casa del Middlesbrough . Por su parte, la equipo de Bournemouth recibe al West Ham.