Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Villarreal derrotó Osasuna

El Villarreal se impuso al el Osasuna en una victoria, el miércoles miércoles, 1x4, en la vigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Petar Vasiljević llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Fran Escribá llegaba de una derrota. Santos Borré se destacó.

Al inicio del partido, Roberto Soriano hizo el primer gol para el Villarreal. Con este gol, Roberto Soriano llegó al quinto gol en esta temporada. . Roberto Soldado aumentó la ventaja de penalti a los 27 minutos.

Roberto Torres redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido de penalti. La equipo de Fran Escribá aumentó la diferencia al minuto 74, con un gol del Santos Borré a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. A los 78 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Mateo Musacchio.

Tras este resultado el Villarreal ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Osasuna se queda en vigésima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Villarreal recibe al Espanyol, mientras la equipo de Pamplona se enfrenta al Las Palmas.

Colgado hace 7 años | 63 Visualizaciones | Duración: 01:46