Valencia derrotó Athletic

En la jornada 23 del LaLiga, Valencia tumbó al Athletic en una victoria el domingo, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Valencia llegaba de un empate, y la equipo de Bilbao llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Nani a los 13 minutos. Simone Zaza cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Con este resultado el Athletic ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Valencia se queda en décima cuarta posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Valencia recibe al Real Madrid. Por su parte, la equipo de Bilbao juega en casa ante el Granada.

Colgado hace 7 años | 63 Visualizaciones | Duración: 01:38