Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Valladolid derrotó UCAM Murcia

En partido para la vigésima sexta jornada, Valladolid se impuso al UCAM Murcia en un triunfo el sábado, 1x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Raúl de Tomás fue el primero en marcar a los 8 minutos. Al minuto 27, José Arnáiz marcó el segundo gol para el Valladolid.

En el sexagésimo minuto del partido, Unai Albizua fue expulsado con roja directa. Míchel Herrero aumentó la ventaja al minuto 83. Jonathan Mejía cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Jonathan Mejía ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Valladolid ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el UCAM Murcia se queda en décima sexta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Valladolid juega en casa ante el Lugo, mientras la equipo de Murcia se enfrenta al Almería.

Colgado hace 7 años | 42 Visualizaciones | Duración: 01:36