División de puntos en un partido de 6 goles

Empate en el encuentro entre AFC Bournemouth y Arsenal

El martes AFC Bournemouth y Arsenal se dividieron los puntos en un partido emocionante, 3x3, en partido de la vigésima jornada del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Olivier Giroud fue decisivo con 1 gol así como 2 asistencias. Entre los titulares estiveron Héctor Bellerín y Nacho Monreal.

El primer gol del partido fue marcado por Charlie Daniels al minuto 16, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. A los 20 minutos, el AFC Bournemouth aumentó la ventaja con un gol de Callum Wilson.

Ryan Fraser aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

cuando el reloj marcaba los 58 minutos. La entrada de Lucas Pérez, al minuto 63, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Alexis Sánchez redujo la desventaja en el septuagésimo minuto del partido a través de un cabeceo. Alexis Sánchez marcó su décimo quinto de la temporada. . Al minuto 75, Lucas Pérez marcó el segundo gol para el Arsenal, despues de un toque de Olivier Giroud. A los 82 minutos, la equipo de Bournemouth ha visto Simon Francis ser expulsado con roja directa. Olivier Giroud cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos. Olivier Giroud ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Arsenal ocupa el quinto lugar en la tabla general, 41 puntos, el AFC Bournemouth se queda en novena posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eddie Howe juega en casa del Hull City. Por su parte, la equipo de Arsène Wenger juega fuera ante el Swansea City.

Colgado hace 7 años | 76 Visualizaciones | Duración: 09:11