Derby County derrotó Birmingham City

En la jornada 23 del Championship, Derby County ganó Birmingham City, 1x0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Steve McClaren llegaba de un empate, y la equipo de Gianfranco Zola llegaba de una derrota.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Darren Bent marcó el único gol de el Derby County, de penalti.

Después de este resultado el Derby County ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Birmingham City se queda en décima primera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Derby juega en casa ante el Wigan Athletic. Por su parte, la equipo de Birmingham visita la casa del Barnsley.