Guiseley AFC derrotó Lincoln City

El Guiseley AFC derrotó el Lincoln City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes lunes, 2x1, en la jornada 26 del National League. Llegan a esta jornada, la equipo de Adam Lockwood llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Danny Cowley llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Will Hatfield foi el gran destaque del partido.

A los 13 minutos, Will Hatfield hizo el primer gol para el Guiseley AFC. Luke Waterfall, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

En el octogésimo segundo minuto del partido, la equipo de Adam Lockwood ha visto Michael Rankine ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Eliott Whitehouse vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. Will Hatfield marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Will Hatfield alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Lincoln City ocupa el primero lugar en la tabla general, 55 puntos, el Guiseley AFC se queda en vigésima segunda posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Guiseley, West Yorkshire juega en casa del Lincoln City.