Antalyaspor venció Gençlerbirligi

Antalyaspor se impuso al Gençlerbirligi en un triunfo el sábado, 1x0, en la décima jornada. En esta competición, la equipo de Antalya llegaba de una victoria, y la equipo de Ankara llegaba de un empate.

A los 15 minutos, Irfan Kahveci tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Samuel Eto´o marcó el gol de la victoria al minuto 41 de penalti.

Con este resultado el Gençlerbirligi ocupa el décimo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Antalyaspor se queda en décima sexta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Antalya se desplaza en casa del Trabzonspor. Por su parte, la equipo de Ankara se enfrenta al Kayserispor.