Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Ternana derrotó Novara

En la décima segunda jornada del Serie B, Ternana tumbó al Novara, 4x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Benito Carbone llegaba de una derrota, y la equipo de Roberto Boscaglia llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Felipe Avenatti fue el MVP.

A los 2 minutos, Federico Casarini hizo el primer gol para el Novara. Mala suerte, Paolo Faragò hizo un autogol en el décimo quinto minuto del partido. A los 22 minutos, Felipe Avenatti marcó el segundo gol para el Ternana. Con el gol anotado, Felipe Avenatti alcanzó los cinco esta temporada. Giovanni Di Noia aumentó la ventaja en el vigésimo octavo minuto del partido. Krisztián Adorján redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

A los 66 minutos, la equipo de Terni aumentó la ventaja con un gol de Felipe Avenatti. Tomasz Kupisz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Después de este resultado el Novara ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 14 puntos, el Ternana se queda en décima sexta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Benito Carbone juega en casa ante el Benevento, mientras la equipo de Roberto Boscaglia recibe al SPAL 2013.