División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Fiorentina y Crotone

El partido entre Fiorentina y Crotone el miércoles terminó con un empate, 1x1, en partido para la décima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Sousa llegaba de una victoria, y la equipo de Davide Nicola llegaba de cinco derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Cristian Tello. Borja Valero no salió del banquillo.

Diego Falcinelli fue el primero en marcar al minuto 24, a través de un remate de pie derecho.

Davide Astori cerró el marcador con un gol a los 85 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado la Fiorentina ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Crotone se queda en vigésima posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paulo Sousa se enfrenta en casa del Bologna . Por su parte, la equipo de Davide Nicola juega en casa ante el Chievo.