División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre NEC y Vitesse

El NEC y el Vitesse no pasaron del empate  1x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Peter Hyballa llegaba de una derrota, y la equipo de Henk Fraser llegaba de un empate. Taiwo Awoniyi fue decisivo con 1 gol.

Navarone Foor inauguró el marcador para el Vitesse a los 38 minutos, con un pase de Ricky van Wolfswinkel.

En la reanudación del partido , momento clave, con la entrada de Taiwo Awoniyi en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 88 minutos.

Después de este resultado el Vitesse ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 15 puntos, el NEC se queda en décima segunda posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nijmegen se enfrenta al FC Utrecht. Por su parte, la equipo de Arnhem juega en casa ante el PSV.

NEC - Vitesse - 1:1 (Eredivisie 2016-17) от Eredivisie на Rutube.

Colgado hace 7 años | 53 Visualizaciones | Duración: 01:53