Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Benfica derrotó Belenenses

En partido de la octava jornada del Liga Portuguesa, el Benfica se impuso al el Belenenses, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 0x2, el domingo domingo. En esta competición, la equipo de Quim Machado llegaba de una derrota, y la equipo de Rui Vitória llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estiveron Oriol Rosell y Álex Grimaldo.

Kostas Mitroglou inauguró el marcador para el Benfica en el décimo minuto del partido, desde un saque de esquina, con asistencia de Pizzi.

Álex Grimaldo cerró el marcador con un gol a los 65 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . En el septuagésimo tercero minuto del partido, Oriol Rosell terminó siendo sustituido.  Álex Grimaldo terminó siendo sustituido al minuto 83.

Después de este resultado el Benfica ocupa el primero lugar en la clasificación, 22 puntos, el Belenenses se queda en décima tercera posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rui Vitória juega en casa ante el Paços de Ferreira. Por su parte, la equipo de Quim Machado se desplaza en casa del SC Braga.