Atalanta derrotó Internazionale

En partido de la jornada 9 del Serie A, la Atalanta derrotó el Internazionale, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el domingo domingo. En esta competición, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de un empate, y la equipo de Frank de Boer llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Andrea Masiello a los 10 minutos, desde un saque de esquina.

Éder Martins, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. A los 62 minutos, momento clave, con la entrada de Mauricio Pinilla en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado la Atalanta ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Internazionale se queda en décima cuarta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bergamo se enfrenta al Pescara, mientras la equipo de Milano recibe al Torino.