Suiza venció Andorra

En partido de a Grp.B del Clasificación Copa del Mundo (UEFA), Suiza se impuso al Andorra, 1x2, el lunes. Alex Martínez fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Max Llovera.

A los 19 minutos, Fabian Schar hizo el primer gol para el Suiza, de penalti.

Admir Mehmedi aumentó la ventaja a través de un cabeceo

desde el interior del área
        en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Alex Martínez cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (UEFA), el Suiza recibe al Ilhas Faroé. Por su parte, el Andorra visita a Hungria.

Colgado hace 7 años | 169 Visualizaciones | Duración: 04:29