División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre Coventry City y AFC Wimbledon no fue más que un empate

Coventry City y AFC Wimbledon se dividieron los puntos en un partido el miércoles, 2x2, en partido de la jornada 10 del League One. En esta competición, la equipo de Coventry llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de un empate. Andre Wright fue decisivo con 1 gol.

Marvin Sordell inauguró el marcador para el Coventry City en el segundo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Jon Meades, empató el partido al minuto 37.

A los 83 minutos, Lyle Taylor marcó el segundo gol para el AFC Wimbledon, desde un saque de esquina. La entrada de Andre Wright, en el octogésimo quinto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el AFC Wimbledon ocupa el vigésimo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Coventry City se queda en vigésima cuarta posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Coventry juega en casa del Port Vale, mientras la equipo de London recibe al Gillingham.