Marítimo venció CD Tondela

En la sexta jornada del Liga Portuguesa, Marítimo derrotó CD Tondela en un triunfo el domingo, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Funchal llegaba de dos derrotas, y la equipo de Tondela llegaba de un empate.

Éber Bessa inauguró el marcador para el Marítimo a los 27 minutos. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, el CD Tondela ha visto Claude Gonçalves ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Dyego Sousa cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte desde un saque de esquina.

Con este resultado el Marítimo ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el CD Tondela se queda en décima octava posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Ramos se enfrenta al Vitória FC. Por su parte, la equipo de Petit juega en casa ante el Paços de Ferreira.

Colgado hace 7 años | 157 Visualizaciones | Duración: 04:13