Estudiantes derrotó Temperley

En la jornada 4, el Estudiantes derrotó el Temperley, 3x0, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de La Plata llegaba de tres victorias, y la equipo de Temperley llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Schunke al minuto 20.

El Estudiantes aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Carlos Auzqui. Augusto Solari cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Después de este resultado el Estudiantes ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Temperley se queda en décima novena posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nelson Vivas se desplaza en casa del Gimnasia. Por su parte, la equipo de Carlos Mayor juega en casa ante el Newell´s Old Boys.