División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Manchester City y Manchester United

Manchester City y Manchester United se dividieron los puntos en un partido el viernes, 1x1, en partido de la cuarta jornada del U23 Premier League. Llegan a este partido, la equipo de Simon Davies llegaba de una derrota, y la equipo de Warren Joyce llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Paolo Fernandes. Erik Sarmiento no salió del banquillo.

Matthew Willock inauguró el marcador para el Manchester United a los 25 minutos. Al minuto 37, Paolo Fernandes saltó al terreno de juego.

Brahim Díaz cerró el marcador con un gol en el sexagésimo tercero minuto del partido.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el quinto lugar en la clasificación, 7 puntos, el Manchester United se queda en novena posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el U23 Premier League, la equipo de Simon Davies juega fuera ante el Sunderland, mientras la equipo de Warren Joyce recibe al Derby County.