Goleada del equipo casero en un partido de 9 goles

Víkingur Reykjavík derrota Leiknir Reykjavik con goleada pesada

2022/09/08 03:36

El Víkingur Reykjavík destrozó el Leiknir Reykjavik, alargando una racha de 13 partidos sin perder, en una extraordinaria victoria, el miércoles, 9x0, en partido para la jornada 15. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Erlingur Agnarsson foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Ari Sigurpálsson a los 15 minutos. Julius Magnusson aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Ganando por 2 goles, Erlingur Agnarsson aumentó el ventaje del Víkingur Reykjavík en el trigésimo tercero minuto del partido. Erlingur Agnarsson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, la equipo de Arnar Gunnlaugsson aumentó una vez más la ventaja con un gol de Logi Tómasson. Con el gol anotado, Logi Tómasson alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El Víkingur Reykjavík aumentó la diferencia a los 44 minutos, con un gol del Ari Sigurpálsson.

Helgi Gudjonsson aumentó la ventaja En la reanudación del partido. Ganando por 6 goles, Birnir Ingason aumentó el ventaje de la equipo de Arnar Gunnlaugsson en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Al minuto 69, el Víkingur Reykjavík aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Pablo Punyed. A los 75 minutos, Danijel Djuric hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Víkingur Reykjavík rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Con este resultado la equipo de Arnar Gunnlaugsson ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Leiknir Reykjavik se queda en décima primera posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Víkingur Reykjavík juega fuera ante el Keflavík. Por su parte, la equipo de Sigurdur Hoskuldsson recibe al Valur.