Tobol derrotó Astana

2022/09/15 13:21

El Tobol tumbó al el Astana en una victoria, el miércoles, 1x2, en la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Srdan Blagojevic llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Milan Milanovic llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Marin Tomasov tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Serikzhan Muzhikov fue el primero en marcar en el trigésimo minuto del partido, de penalti. Abat Aimbetov, empató el partido al minuto 35.

Sergey Malyi marcó el gol de la victoria a los 72 minutos.

Con este resultado el Astana ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Tobol se queda en tercera posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kostanay juega en casa ante el Shakhter, mientras la equipo de Astana juega en casa del FC Arys.