Goleada del equipo forastero en un partido de 9 goles

St. Gallen batió FC Sion

2022/11/12 21:18

El St. Gallen destrozó el FC Sion en una victoria espectacular, el sábado, 2x7, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Paolo Tramezzani llegaba de un empate, y la equipo de Peter Zeidler llegaba de una victoria. Latte Lath hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Jordi Quintillà.

Mario Balotelli inauguró el marcador para el FC Sion en el sexto minuto del partido, de penalti. Fue el quinto gol de Mario Balotelli en esta temporada. Latte Lath, empató el partido a los 27 minutos. Al minuto 31, Chadrac Akolo marcó el segundo gol para el St. Gallen. La equipo de Peter Zeidler aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 39 minutos, con un gol del Latte Lath. Ganando por 2 goles, Lukas Görtler aumentó el ventaje de la equipo de St. Gallen en el tramo final de la primeira parte. A los 43 minutos, centrocampista tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El Lukas Görtler aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Latte Lath hizo el triplete a los 51 minutos. Con este gol, Latte Lath llegó al octavo gol en esta temporada. A los 60 minutos, el St. Gallen aumentó una vez más la ventaja con un gol de Basil Stillhart. Nathanaël Saintini cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Además de la derrota. El FC Sion. Con este resultado el St. Gallen ocupa el tercero lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Sion se queda en séptima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de St. Gallen recibe al FC Basel, mientras la equipo de Paolo Tramezzani juega en casa ante el FC Lugano.