Politehnica Iasi derrotado por el FC Botosani

2024/02/02 20:42

El FC Botosani tumbó al el Politehnica Iasi en un triunfo, el viernes, 2x1, en partido para la vigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Bogdan Andone llegaba de una derrota, y la equipo de Leo Grozavu llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Hamza Saghiri a los 28 minutos.

Enzo López, que había entrado en el minuto 46, empató el partido a los 52 minutos. Jaly Mouaddib marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Tras este resultado el Politehnica Iasi ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 26 puntos, el FC Botosani se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Bogdan Andone visita al UTA Arad. Por su parte, la equipo de Leo Grozavu recibe al Voluntari.