Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

PAS Giannina batió Kifisias

2024/04/28 00:59

El PAS Giannina ganó el Kifisias, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 2-3, en la jornada 6 del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Kifisia, Athens llegaba de una victoria, y la equipo de Ioannina llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Kevin Rosero fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pedro Conde.

Sotiris Ninis inauguró el marcador para el Kifisias en el vigésimo sexto minuto del partido. Kevin Rosero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Al minuto 74, Matús Begala marcó el segundo gol para el PAS Giannina. A los 81 minutos, la equipo de Michalis Grigoriou ha visto Jan Sobociski ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ognjen Ozegovic, empató el partido al minuto 82 de penalti. Kevin Rosero marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

A pesar de la derrota. El Kifisias. En la próxima jornada, el PAS Giannina juega en casa ante el Volos NFC, mientras la equipo de Kifisia, Athens juega en casa del Panserraikos.