Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Milan batió Torino

2023/08/26 23:27

El Milan se impuso al el Torino en un triunfo, el sábado, 4x1, en partido de la segunda jornada de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Stefano Pioli llegaba de una victoria, y la equipo de Ivan Juric llegaba de un empate. Olivier Giroud se exhibió.

Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Christian Pulisic hizo el primer gol para el Milan. Perr Schuurs, empató el partido a los 36 minutos. A los 43 minutos, Olivier Giroud marcó el segundo gol para la equipo de Stefano Pioli, de penalti. Theo Hernández aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

Al minuto 65, Olivier Giroud hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Milan ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Torino se queda en decimocuarta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Stefano Pioli juega en casa de la Roma, mientras la equipo de Torino juega en casa ante el Genoa.