Kryvbas ganó Vorskla

2022/11/09 15:42

En partido para la jornada 12, el Kryvbas tumbó al el Vorskla, 1x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Kryvyi Rih llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Poltava llegaba de dos victorias.

Al minuto 7, el Kryvbas vio Dmytro Khomchenovskiy fallar una penalización. En el vigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Yuriy Vernydub ha visto Andrii Ponedelnik ser expulsado con roja directa. Taulant Seferi vio la segunda amarilla y posterior roja a los 39 minutos. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Rifet Kapic marcó el único gol de la equipo de Kryvyi Rih a los 50 minutos, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Marlyson fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Kryvbas rompió su récord de disparos en la temporada, con 11 tiros. Además de la derrota, el Vorskla registró la peor posesión de la temporada con 0%. Tras este resultado la equipo de Poltava ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Kryvyi Rih se queda en decimotercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Yuriy Vernydub juega en casa del Metal Kharkiv. Por su parte, la equipo de Viktor Skrypnyk juega en casa ante el Dnipro-1.