Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Kocaelispor ganó Goztepe

2024/04/04 12:06

El Kocaelispor ganó el Goztepe, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 3-2, en partido para la jornada 28. En esta competición, la equipo de İzmit llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Stanimir Stoilov llegaba de un empate. Daniel Candeias firmó una gran actuación con 3 goles.

Kenneth Mamah inauguró el marcador para el Goztepe cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

Kubilay Kanatsizkus aumentó la ventaja al minuto 71. Daniel Candeias redujo la desventaja a los 83 minutos de penalti. El delantero, empató el partido muy cerca del final del partido de penalti. Ya después del minuto 90, el Daniel Candeias marcó el triplete, de penalti. Daniel Candeias marcó su séptimo de la temporada.

Tras este resultado el Goztepe ocupa el segundo lugar en la tabla general, 56 puntos, el Kocaelispor se queda en cuarta posición, 48 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de İzmit visita al Corum FK. Por su parte, la equipo de Stanimir Stoilov recibe al BB Erzurumspor.