Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Italia se impuso al Macedonia FYR

2023/11/17 22:51

En partido de a Grp.C del Eurocopa (Clasificación), la Italia ganó el Macedonia FYR, 5x2, el viernes. Federico Chiesa se exhibió. Entre los titulares estuvo Stole Dimitrievski.

Matteo Darmian fue el primero en marcar a los 17 minutos. La Italia aumentó la diferencia al minuto 41, con un gol del Federico Chiesa. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Jorginho tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Poco antes del final de la primera parte, la selección de Italia aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Federico Chiesa.

Jani Atanasov redujo la desventaja a los 52 minutos. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Macedonia FYR. Giacomo Raspadori aumentó la ventaja al minuto 81. En el tramo final del partido, El Shaarawy hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), la Italia se desplaza en casa del Ucrania. Por su parte, el Macedonia FYR juega en casa ante la Inglaterra.