Victoria tangencial del Irán

Irán gana y elimina Japón

2024/02/04 00:59

En partido de a los cuartos de final del Copa Asiática, el Irán derrotó el Japón, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Entre los titulares estuvo Takefusa Kubo.

El primer gol del partido fue marcado por Hidemasa Morita en el vigésimo octavo minuto del partido.

Mohammad Mohebi, empató el partido a los 55 minutos. Alireza Jahanbakhsh cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Gracias a este triunfo, el Irán elimina el Japón de la competición. En los próximos partidos de la competición, la selección de Irán recibe al Qatar. Por su parte.