Guaraní derrotó Sportivo Ameliano

2022/09/16 00:54

En la décima primera jornada, el Guaraní tumbó al el Sportivo Ameliano, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 2x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, el Guaraní ha visto Alberto Contrera ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La entrada de Jorge Mendoza, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Gómez en el cuadragésimo noveno minuto del partido. A los 64 minutos, Marcos Martinich fue expulsado con roja directa. Marcos Cáceres, empató el partido ya después del minuto 90. Jorge Mendoza cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Tras este resultado el Sportivo Ameliano ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Guaraní se queda en octava posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fernando Jubero recibe al Olimpia. Por su parte, la equipo de Humberto García visita al Libertad.