Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Excelsior goleó FC Volendam

2024/04/12 23:39

El Excelsior se impuso al el FC Volendam, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, en un triunfo arrasadora, el viernes, 4-0, en la trigésima jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Roterdão llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Volendam llegaba de una victoria. Lazaros Lamprou fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Lance Duijvestijn al minuto 41. Fue el quinto gol de Lance Duijvestijn en esta temporada. Lazaros Lamprou aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte. Con este gol, Lazaros Lamprou llegó al quinto gol en esta temporada.

Ganando por 2 goles, Troy Parrott aumentó el ventaje del Excelsior cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Lazaros Lamprou cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Muy cerca del final del partido, el FC Volendam ha visto Safouane Karim ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ya después del minuto 90, Troy Parrott fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Excelsior rompió su récord de disparos en la temporada, con 33 tiros. Con este resultado la equipo de Marinus Dijkhuizen ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 25 puntos, el FC Volendam se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Roterdão visita al Ajax. Por su parte, la equipo de Volendam se desplaza en casa del Sparta Rotterdam.