Empate entre Independiente del Valle y Aucas

2024/03/25 06:15

El partido entre el Independiente del Valle y el Aucas, en la jornada 5 del Liga Ecuador, el lunes, terminó empatado, 1-1. En esta competición, la equipo de Sangolquí llegaba de un empate, y la equipo de Gerardo Espinoza llegaba de una derrota. Carlos Rolón fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Michael Hoyos en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Michael Hoyos ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Carlos Rolón cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Independiente del Valle ocupa el primero lugar en la tabla general, 11 puntos, el Aucas se queda en segunda posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sangolquí visita la casa del Emelec, mientras la equipo de Quito juega fuera ante el Mushuc Runa.