Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre FK Ural y Lokomotiv

2023/10/07 14:00

El partido entre el FK Ural y el Lokomotiv, en la jornada 11 del Liga Rusa, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Yekaterinburg llegaba de un empate, y la equipo de Moskva llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Timur Suleymanov fue decisivo con 1 gol. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 20.

A los 5 minutos, Artyom Dzyuba hizo el primer gol para el Lokomotiv. Silvije Begic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos.

Al minuto 53, Eric Bicfalvi marcó el segundo gol para el FK Ural. En el septuagésimo primero minuto del partido, Ilya Ishkov tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 74 minutos, centrocampista desperdició una penalización. Timur Suleymanov cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Fue el quinto gol de Timur Suleymanov en esta temporada.

A pesar del empate. El Lokomotiv. Después de este resultado la equipo de Moskva ocupa el tercero lugar en la clasificación, 19 puntos, el FK Ural se queda en sexta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Viktor Goncharenko recibe al FK Sochi, mientras la equipo de Mikhail Galaktionov juega en casa ante el Dynamo Moskva.