Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Real Oviedo ganó Huesca

2024/05/05 00:33

En partido para la jornada 38, el Real Oviedo se impuso al el Huesca, 0-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Antonio Hidalgo llegaba de tres derrotas, y la equipo de Luis Carrión llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Paulino a los 50 minutos. Borja Sánchez cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Real Oviedo ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 58 puntos, el Huesca se queda en decimoséptima posición, 42 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luis Carrión juega en casa ante el Real Zaragoza, mientras la equipo de Huesca se desplaza en casa del Elche.