Dinamarca derrotada por el Irlanda del Norte

2023/11/20 22:48

En partido de a Grp.H del Eurocopa (Clasificación), el Irlanda del Norte derrotó la Dinamarca, 2x0, el lunes. Entre los titulares estuvo Andreas Christensen.

Isaac Price fue el primero en marcar en el sexagésimo minuto del partido. Dion Charles cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

.

NORTHERN IRELAND
DENMARK

2023-11-21 00h57m por jjimenezandlz
¡Gran partido de Irlanda del Norte! Increíble lo que están haciendo para mantenerse en la carrera. Aplausos para Christensen y los demás jugadores que se jugaron el partido con tanto empeño y pasión.
2023-11-21 00h24m por afernandez222
¡Gran trabajo de equipo! Irlanda del Norte merece la victoria con su excelente defensa y los goles de Isaac Price y Dion Charles. ¡Orgulloso de nuestros chicos!
2023-11-20 23h53m por itorres12
Resultado impresionante para Irlanda del Norte! Siendo el equipo con menor presupuesto de la Grp. H demostrando que siempre hay una oportunidad para una victoria!
2023-11-20 23h20m por s98moreno
¡Gran partido! Una gran victoria para el Irlanda del Norte gracias a los goles de Isaac Price y Dion Charles. ¡Bien hecho!
U lunes, 20 noviembre 2023 - 20:45