Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München derrotó Manchester United

2023/09/20 23:39

En partido de a Grp.A de la Champions League, el Bayern München tumbó al el Manchester United, 4x3, el miércoles. Ambos equipo de Thomas Tuchel y equipo de Manchester han realizado su primer juego en la competición. Casemiro se exhibió. Entre los titulares estuvo Sergio Reguilón.

El primer gol del partido fue marcado por Leroy Sané al minuto 28. El Bayern München aumentó la diferencia en el trigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Sèrge Gnabry.

Rasmus Höjlund redujo la desventaja a los 49 minutos. Harry Kane aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Con este gol, Harry Kane llegó al quinto gol en esta temporada. En los minutos finales, Casemiro marcó el segundo gol para el Manchester United. En el descuento, la equipo de Thomas Tuchel aumentó la ventaja con un gol de Mathys Tel. En los momentos finales del partido, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Bayern München juega fuera ante el FC Kobenhavn, mientras el Manchester United juega en casa ante el Galatasaray.