Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bassano derrotado por el GSH Trissino

2024/04/14 21:39

El GSH Trissino ganó el Bassano, alargando una racha de 26 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 4-2, en la jornada 26. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Andrea Malagoli hizo una grande exhibición.

Alberto Pozzato inauguró el marcador para el Bassano al minuto 5. João Pinto, empató el partido a los 17 minutos. A los 23 minutos, Andrea Malagoli marcó el segundo gol para el GSH Trissino.

Joca Guimarães, empató el partido a los 31 minutos. Jordi Méndez marcó para la equipo de Trissino cuando el reloj marcaba los 42 minutos. Andrea Malagoli cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el GSH Trissino ocupa el segundo lugar en la clasificación, 63 puntos, el Bassano se queda en novena posición, 27 puntos.