Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Asteras Tripolis y Kifisias no pasaron del empate

2024/02/28 16:06

El Asteras Tripolis y el Kifisias empataron su partido emocionante, el miércoles, 3x3, en partido de la jornada 25 del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Milan Rastavac llegaba de una derrota, y la equipo de Konstantinos Bratsos llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Pepe Castaño y Cesc Regis . David Carmona, Pichu Atienza y Sito Pascual no salieron del banquillo.

Ognjen Ozegovic inauguró el marcador para el Kifisias a los 14 minutos, de penalti. Ognjen Ozegovic marcó su décimo de la temporada. Juan Miritello, empató el partido a los 32 minutos. Al minuto 36, Dusan Jovancic marcó el segundo gol para la equipo de Kifisia, Athens. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Yevgeniy Yablonskiy marcó el segundo gol para el Asteras Tripolis. Cesc Regis marcó para la equipo de Milan Rastavac ya después del minuto 45.

A los 73 minutos, Nikolaos Vafeas hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate, el Asteras Tripolis rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la equipo de Milan Rastavac ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Kifisias se queda en decimotercera posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tripoli juega fuera ante el Panserraikos. Por su parte, la equipo de Konstantinos Bratsos recibe al Panetolikos.