Almirante Brown se impuso al Deportivo Maipú

2022/07/28 11:48

El Almirante Brown se impuso al el Deportivo Maipú, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en la vigésima sexta jornada del Primera Nacional B. Llegan a este partido, la equipo de San Justo, La Matanza llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Maipú llegaba de una victoria.

Mateo Piteo inauguró el marcador para el Almirante Brown a los 28 minutos. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de San Justo, La Matanza aumentó la ventaja con un gol de Milton Céliz. Milton Céliz marcó su quinto de la temporada. Fausto Montero cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, el Deportivo Maipú ha visto Leonel Pierce ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Lucas Faggioli fue expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Deportivo Maipú hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Maipú ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 33 puntos, el Almirante Brown se queda en vigésima segunda posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de San Justo, La Matanza se enfrenta al Quilmes, mientras la equipo de Juan Sara recibe al Gimnasia de Jujuy.