Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Tottenham batió Nottingham Forest

2024/04/08 01:48

El Tottenham tumbó al el Nottingham Forest en una victoria, el domingo, 3-1, en la jornada 32 de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de un empate, y la equipo de Nottingham llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Mala suerte, Murillo hizo un autogol en el decimoquinto minuto del partido. Chris Wood, empató el partido a los 27 minutos a través de un remate de pie derecho. Chris Wood ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Micky van de Ven marcó el segundo gol para el Tottenham, desde un saque de esquina. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Pedro Porro hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimoséptima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ange Postecoglou se enfrenta al Newcastle, mientras la equipo de Nottingham juega en casa ante el Wolverhampton.