Goleada del equipo casero

Triunfo clasifica Independiente del Copa Argentina

2024/02/01 00:59

El Independiente se impuso al el Deportivo Laferrere en una victoria, el viernes, 3-0, en partido de del Copa Argentina. Ambos equipo de Carlos Tévez y equipo de Guillermo Szeszurak han realizado su primer juego en la competición.

Alex Luna inauguró el marcador para el Independiente poco antes del final de la primera parte.

Fernando Ortiz vio la segunda amarilla y posterior roja a los 62 minutos. Al minuto 63, la equipo de Avellaneda aumentó la ventaja con un gol de Federico Mancuello. Jhonny Quiñónez cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Gracias a este triunfo, el Independiente elimina el Deportivo Laferrere de la competición.