La sorpresa en el terreno de el Monaco

Monaco derrotado por el Toulouse

2024/02/18 17:12

El Toulouse ganó el Monaco en un triunfo, el domingo, 1x2, en la jornada 22 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Monaco llegaba de una victoria, y la equipo de Toulouse llegaba de una derrota. Álex Domínguez y César Gelabert no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Vincent Sierro poco antes del final de la primera parte.

Maghnes Akliouche, empató el partido en la reanudación del partido. Logan Costa cerró el marcador con un gol al minuto 70.

Tras este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Toulouse se queda en decimotercera posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Toulouse juega en casa ante el Lille, mientras la equipo de Monaco se desplaza en casa del Lens.