Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Heerenveen batió Ajax

2024/02/11 16:43

El Heerenveen tumbó al el Ajax, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 3x2, en la vigésima primera jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Kees van Wonderen llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Amsterdam llegaba de un empate. Pelle van Amersfoort hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Pelle van Amersfoort a los 11 minutos. En el trigésimo octavo minuto del partido, el Heerenveen aumentó la ventaja con un gol de Osame Sahraoui.

La equipo de Heerenveen aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del centrocampista. Mala suerte, Pawel Bochniewicz hizo un autogol al minuto 51. Chuba Akpom cerró el marcador con un gol a los 79 minutos. Chuba Akpom marcó su décimo de la temporada.

Tras este resultado el Ajax ocupa el quinto lugar en la tabla general, 35 puntos, el Heerenveen se queda en decimoprimera posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Kees van Wonderen juega en casa ante el Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Amsterdam recibe al NEC.