Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Lugano batió St. Gallen

2024/01/29 00:59

En partido de la jornada 20 del Liga Suiza, el FC Lugano ganó el St. Gallen, 1x4, el domingo. En esta competición, la equipo de St. Gallen llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Mattia Croci-Torti llegaba de una derrota. Zan Celar se destacó. Entre los titulares estuvo Jordi Quintillà.

En el quinto minuto del partido, el St. Gallen ha visto Lukas Görtler ser expulsado con roja directa. A los 45 minutos, Jonathan Sabbatini hizo el primer gol para el FC Lugano.

Mihailo Stevanovic, que había entrado en el minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos. A los 73 minutos, Zan Celar marcó el segundo gol para la equipo de Mattia Croci-Torti. Al minuto 77, la equipo de Lugano ha visto Shkelqim Vladi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Uran Bislimi aumentó la ventaja en el octogésimo minuto del partido. Ya después del minuto 90, Zan Celar hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El St. Gallen hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de St. Gallen ocupa el segundo lugar en la clasificación, 36 puntos, el FC Lugano se queda en quinta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lugano juega en casa ante el Grasshoppers. Por su parte, la equipo de Peter Zeidler recibe al Servette.