Levante batió Huesca

2023/12/18 01:45

El Levante derrotó el Huesca en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Valencia llegaba de un empate, y la equipo de Huesca llegaba de una victoria.

Ángel Algobia inauguró el marcador para el Levante al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Kento Hashimoto fue expulsado con roja directa. Carlos Álvarez aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

Samuel Obeng cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido de penalti.

Además de la derrota. El Huesca. Tras este resultado el Levante ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Huesca se queda en decimonovena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Javier Calleja se enfrenta en casa del Real Zaragoza . Por su parte, la equipo de Antonio Hidalgo recibe al Cartagena.