Goleada del equipo forastero en un partido de 11 goles

Triunfo clasifica Amora FC del Copa de Portugal de Fútbol Femenino

2023/11/13 00:59

En partido de del Copa de Portugal de Fútbol Femenino, el Amora FC destrozó el ADJ Mouquim, 0x11, el domingo. Ambos equipo de Carla Malainho y equipo de Amora han realizado su primer juego en la competición. Irlanda Lopes fue la figura del partido.

Irlanda Lopes inauguró el marcador para el Amora FC en el segundo minuto del partido. Andreia Mendonça aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 6 minutos. La equipo de João Mugeiro aumentó la diferencia al minuto 40, con un gol del Natasha Wahnon.

Ganando por 3 goles, Irlanda Lopes aumentó el ventaje de la equipo de Amora en la reanudación del partido. A los 53 minutos, el Amora FC aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Ana Carolina Ribeiro. Andreia Mendonça aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. La equipo de Amora aumentó la diferencia en el sexagésimo minuto del partido, con un gol del Irlanda Lopes. Ganando por 7 goles, la delantera aumentó el ventaje de la equipo de João Mugeiro a los 63 minutos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, el Irlanda Lopes marcó el manita. Irlanda Lopes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, el Amora FC aumentó aún más la ventaja con un gol de Keisy Silveira. Keisy Silveira ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Amora FC elimina el ADJ Mouquim de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Amora juega en casa ante el Sporting.