El-Gouna y Al-Ahly no pasaron del empate

2023/11/12 00:59

El El-Gouna y el Al-Ahly empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la cuarta jornada del Liga Egípcia. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

Anthony Modeste inauguró el marcador para el Al-Ahly en el trigésimo sexto minuto del partido. Ahmed Belhadji cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte de penalti. Ahmed Belhadji ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Ahmed Mahmoud vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con este resultado el Al-Ahly ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el El-Gouna se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de El-Gouna se desplaza en casa del El Gaish. Por su parte, la equipo de Cairo juega en casa ante el Smouha SC.